首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州地震局召开地震应急快速评估和基础数据库更新录入培训会议

日期:2019年07月24日 10:52    作者:张俊雄    点击:[]次

为加强地震应急信息技术平台的管理使用,充分发挥震灾预评估的功能和作用,楚雄州地震于7月23日召开全州地震应急快速评估和基础数据库更新录入培训会议。副局长毛德培主持会议。

培训现场

 州地震局副局长毛德培主持会议

会议邀请省地震局应急保障中心李兆隆、郑川两位工程师,分别讲授了地震应急技术系统基础数据库更新录入上报、地震灾害应急快速评估与信息服务。

省地震局工程师作专业培训

全州10县市地震局专业技术人员及州地震局全体人员40多人参加了培训。

参训人员上机实操

此次会议是为贯彻落实2019年省州防震减灾工作联席会议、地震局长会议精神和《楚雄州地震应急防范准备工作整改实施方案》的重要举措。

上一条:楚雄州人民政府第63次常务会议听取抗震救灾工作汇报
下一条:楚雄州地震局举办2019年全州地震监测预报培训班

关闭