首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州召开2020年地震趋势会商会

日期:2019年09月29日 11:13    作者:起浩    点击:[]次

9月26日,楚雄州2020年度地震趋势会商会在州地震应急指挥中心召开,州局各科室负责人、监测预报科全体人员、全州十县市地震局领导及分析预报人员共30余人参加会议。州地震局局长卢晓林出席会议并作要求讲话,监测预报科科长卜维生主持会议。

会议现场

会上,州、县地震局共十家单位依次作了2020年度地震趋势研究报告,对会商结论进行了深入讨论,形成了楚雄州对全省2020年度地震趋势研判意见。

作年度地震趋势研究报告

卢晓林局长对各单位的年度会商报告进行了点评,充分肯定了监测预报人员用心编写会商报告作出的努力,同时对年度震情会商会重点任务目标提出了要求:一是严格落实年度震情跟踪工作方案,保障震情跟踪工作有序开展;二是加强滚动会商制度,及时动态研判震情;三是严格执行重大震情通报制度,及时核实上报宏微观异常情况;四是严格执行好24小时震情值班制度;五是加强观测仪器巡检巡查、跟踪督导工作,保障监测设备正常运转;六是加快地震监测台网、烈度速报和预警工程项目建设。

点评小结


上一条:楚雄州地震局举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班
下一条:楚雄州地震局积极参加“全国科普日”宣传活动

关闭