首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州召开2019年度防震减灾工作综合考核会议

日期:2019年12月05日 10:09    作者:张春    点击:[]次

2019年12月2日,按照《云南省地震局关于2019年度云南省防震减灾工和综合考核有关事项的通知》要求,楚雄州召开2019年度防震减灾工作综合考核会议,根据《云南省防震减灾工作综合考核办法》,围绕楚雄州委“1133”发展战略,结合“干在实处,走在前例”大比拼工作,对全州10县市地震局2019年度防震减灾工作进行综合考核。州地震局领导、各科室负责人、各县市地震局领导及震防科全体工作人员参加此次会议。州地震局副局长毛德培主持会议。

会议现场

首先,毛德培副局长宣布了考核办法和考评委员会组成人员,强调了考评注意事项和考评委纪律要求。各县市地震局对2019年度防震减灾工作开展情况进行汇报,州地震局领导和科室负责人组成的7人评审委员会,按照《云南省州(市)县防震减灾工作综合考核内容及评分标准》,从法制建设、监测预报、震灾预防、应急救援、社会动员五个方面进行了量化考评打分。汇总评分后对加分项进行充分讨论,得出最终考核成绩及排名,并向省地震局推荐了先进集体和先进个人。

各县市作防震减灾工作汇报

州地震局局长卢晓林指出,各县市地震局2019年度防震减灾工作重点突出、特色鲜明。对下一步的重点工作做了布置,要求重视震情跟踪监测,聚焦主责主业,认真总结思考,科学谋划好2020年防震减灾工作和防震减灾“十四五”发展规划。

州地震局党组书记宋志峰强调,防震减灾工作要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进全面从严治党向纵深发展,以“干在实处,走在前列”大比拼为抓手,为事业发展提供组织保障。

上一条:转载|和良辉副省长听取云南省地震局工作汇报
下一条:2019年云南中部地区震情跟踪工作会在南华县召开

关闭