首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州地震局深入元谋县开展地质灾害防治工作督促检查

日期:2020年06月28日 17:35    作者:张俊雄    点击:[]次

6月18日至19日,州地震局副局长毛德培一行3人深入元谋县开展地质灾害防治工作督促检查,履行州地质灾害应急指挥部单位成员单位汛期地质灾害防治工作职责,深入贯彻落实全国汛期地质灾害防治工作视频会议精神,落实州地质灾害应急指挥部办公室《关于开展2020年汛期地质灾害防治工作分县市包干负责暨开展督促检查的通知》要求。

督查组对机制制度落实、方案制定演练、地质灾害治理等11方面的工作进行督查,在县国土资源局查阅了台帐和相应的档案材料,实地察看了元马镇邬龙庄、老城乡河湾村、凉山乡乡政府所在地滑坡隐患点,并将督查中发现的问题向元谋县有关领导作了反馈和交流,同时提出工作建议。

通过督促检查,元谋县表示面对严峻地质灾害防治的形势,要认真落实各级党委政府的工作部署,切实抓好地质灾害防治各项工作,确保汛期人民生命财产安全。

汇报会现场

查看地质灾害监测隐患点

查看地质灾害隐患点监测记录



上一条:楚雄州组织开展2020年地震应急准备工作检查
下一条:云南省政府专项检查组深入楚雄州开展建设工程地震安全监管检查工作

关闭