首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州召开2020年防震减灾工作综合考核会议

日期:2020年12月04日 15:16    作者:谢蓉    点击:[]次

按照全省市县防震减灾工作综合考核办法和省地震局2020年度综合考核工作安排,为推进防震减灾各项工作,保证工作成效与考核内容的协调统一。12月2日,楚雄州2020年度防震减灾工作综合考核会议在州地震应急指挥中心召开。州地震局领导、各科室负责人、各县市地震局领导参加此次会议。会议由州地震局副局长毛德培主持。

会议现场

毛副局长作会议要求,强调各位评委要保持客观公正,宣布了考评委员会组成人员和考核办法,确保考核实事求是反映工作情况。各单位要全面展示工作成效,体现担当尽责汇报内容要做到简练精当、条理清楚,对照各项考核指标,突出工作亮点和特色。

考核汇报中,各县、市地震局及州地震局各科室依次进行了限时15分钟的报告。各单位多媒体汇报材料图文并茂、亮点纷呈,认真总结一年来防震减灾各项工作。州地震局领导还为2020年国际防震减灾科普作品大赛获奖县市颁发了奖杯。

 县市局作工作汇报

科室做工作汇报

 为科普作品大赛获奖县市颁奖

毛副局长在此次考核工作小结中指出:考核只是一种手段,评分结果也不是目的,旨在强化了省、州防震减灾工作联席会议部署和地震局长会工作任务落实,有利于相互学习借鉴、取长补短,有效促进了全州防震减灾各项工作开展。并对地震灾害风险普查、震情跟踪监视等工作做了安排部署。

会议小结

上一条:云南省地震局到我州开展防震减灾工作专题调研
下一条:中共楚雄州地震局党组及时组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

关闭