首页 >> 新闻动态 >> 州局动态

楚雄州地震局召开2021年全州地震系统全面从严治党会议

日期:2021年03月24日 09:57    作者:董明荣    点击:[]次

2021年3月23日下午,楚雄州地震局召开2021年全州地震系统全面从严治党会议,总结“十三五”以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2021年任务。局党组书记宋志峰,局长卢晓林,党组成员、副局长毛德培,党组成员、震害防御科科长陈猛出席会议,州纪委州监委派驻州司法局纪检监察组副组长李志成到会指导。会议由毛德培主持。

宋志峰要求,坚持以“两个维护”为首要政治任务,加强党的政治建设,强化政治监督,推动党中央重大决策部署和省委、州委工作安排落地见效;坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续在学懂弄通做实上下功夫,扎实推进党的思想建设;坚决贯彻新时代党的组织路线,着力加强党的组织建设和干部队伍建设;坚持把纪律规矩挺在前面,从严从实、毫不松懈抓好纪律作风建设;坚持态度不变、决心不减、尺度不松,坚定不移推进反腐败斗争;坚持锲而不舍、常抓不懈,彻底肃清流毒影响,构建风清气正的政治生态;坚决扛牢压实全面从严治党政治责任,推动知责于心、担责于身、履责于行。

李志成强调了党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势新任务、2021年纪检监察工作重点任务,并要求:一要全面落实党组全面从严治党主体责任;二要全面落实党组书记全面从严治党第一责任人职责;三要全面落实党组领导班子其他成员全面从严治党“一岗双责”职责;四要全面落实纪律监察机关协助党组落实全面从严治党主体责任。

楚雄州地震局全体干部职工,全州各县(市)地震局和楚雄地震台有关负责同志参加会议。


   

州纪委州监委派驻州司法局纪检监察组副组长李志成作要求

 会议现场

上一条:楚雄州地震局召开2021年全州地震局长会议
下一条:楚雄州召开2021年防震减灾工作联席会议

关闭