首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

云南省地震局地震监测工作检查组到南华县检查工作

日期:2018年01月24日 12:43    作者:鲁开树    来源:南华县地震局     点击:[]次

2018年1月23日,云南省地震局地震监测工作检查组组长、监测中心主任张建国等一行4人,在楚雄州地震局局长卢晓林及相关人员陪同下,到南华县地震局检查地震监测工作。

检查组一行实地检查了南华地下流体观测站,详细了解了台站运行维护、监测手段、测项、仪器设备工作状态、台站规范化管理、观测环境保护等情况。听取了南华县地震局关于机构、人员编制、观测环境保护、监测工作开展情况等汇报。检查组对南华县地震监测工作给予了充分肯定,并对台站的规范化管理、仪器运行维护等提出了宝贵建议。

上一条:双柏县地震局深入扶贫联系点宣讲党的十九大精神
下一条:大姚县委组织部对县地震局2017年基层党建工作进行考核

关闭