首页 >> 新闻动态 >> 市县动态

楚雄州地震局党组书记宋志峰深入禄丰县地震局慰问春节值班人员

日期:2019年02月03日 15:31    作者:李建福    点击:[]次

金猪贺岁,大地回春!在2019年春节即将来临之际,楚雄州地震局党组书记宋志峰于2019年2月2日深入禄丰县地震局慰问春节期间值班人员,州地震局党组成员、震害防御科科长陈猛陪同慰问。

宋书记与禄丰县地震局全体干部职工开展座谈,对禄丰县地震局在2018年防震减灾工作中取得的成绩给予充分肯定,对2019年春节值班工作提出要求,要求带班领导、值班人员在岗在位,做好值守应急准备,让全县老百姓度过一个平安、祥和的春节,当好人民的“守夜人”。在座谈中,宋书记还传达了中共楚雄州委九届四次全体会议精神,要求禄丰县地震局领导班子凝心结力,发扬吃苦耐劳的精神,带领全体干部职工根据州委、州政府“1133”战略部署,科学谋划2019年防震减灾工作,并在作风建设上扎实推进“四个年”“五个一批”工作和“十个一”警示教育,让禄丰防震减灾工作再上一个新台阶。

县地震局局长寇定忠代表全体干部职工对州地震局领导的到来表示感谢,县地震局全体干部职工将围绕县委、政府中心工作,结合禄丰实际,突出主业、履职尽责,促进新时期禄丰防震减灾工作的发展。

座谈会现场

慰问春节值班人员

上一条:元谋县副县长吴春华深入县地震局指导工作
下一条:牟定县地震局组织开展2018年度民主生活会

关闭