首页 >> 新闻动态 >> 市县动态

武定县召开2019年防震减灾工作联席会议

日期:2019年07月16日 10:13    作者:李忠平    点击:[]次

7月14日,武定县召开2019年度防震减灾工作联席会议。县人民政府副县长张剑波,县抗震救灾指挥部成员单位有关负责人及各乡镇分管地震工作的副乡镇长和县地震局全体干部职工参加会议。会议传达学习了国务院、省、州防震减灾工作联席会议精神,并对2019年防震减灾重点工作进行安排部署。

张剑波副县长在讲话中指出,要全面学习领会和贯彻落实习总书记关于防灾减灾救灾新思想,深刻领会把握新时期防震减灾工作新要求。要认清形势,切实增强做好防震减灾工作的责任感和紧迫感。要团结协作,扎实做好2019年防震减灾工作,坚持监测为主,完善预报体系,加快平台建设管理,增强应急能力;坚持宣传为先,提高防灾意识。要以更加负责的精神,更加务实的作风,更加有效的措施,全力以赴做好防震减灾的各项工作。

最后,组织开展了地震应急桌面推演。


会议现场



上一条:武定县召开2019年地震宏观联络员培训会议
下一条:楚雄市地震局积极开展防震减灾进企业活动

关闭