首页 >> 新闻动态 >> 市县动态

武定县地震局组织开展反腐倡廉《中国彝族古训文化微动漫作品》学习活动

日期:2019年08月09日 09:43    作者:童利华    点击:[]次

为开展好反腐倡廉《中国彝族古训文化微动漫作品》学习活动,局领导班子高度重视、精心组织,确保“古训”警示教育取得实实在在的效果。2019年8月8日上午,组织全局干部职工集中观看《中国彝族古训文化微动漫作品》第二节(立德篇、初心篇、修本片)。该作品充分发挥彝族优秀传统文化教育人、引导人、塑造人、鼓舞人的作用,高度赋予廉洁教育新的时代内涵,极大丰富了廉政文化内容,为营造风清气正的政治生态提供了生动的素材,融思想性、教育性、艺术性为一体,创造了新形势下廉政文化教育的载体。

通过观看“古训”视频,干部职工深受警醒和教育,纷纷表示,作为一名国家公职人员,要讲政治、顾大局、守纪律,认真履行职责,廉洁奉公,模范遵守国家法律法规和单位的各项规章制度,时刻自重、自警、自省、自律,真正做到本本分分做人,踏踏实实做事,清清白白为官,全心全意为人民服务,在自己的履职岗位上做出无愧于新时代的业绩。要牢记古训、践行古训,加强学习,自觉遵规守纪,筑牢拒腐防变的思想防线。为不断推进我局党风廉政建设工作再上新台阶奠定坚实的基础。


上一条:元谋县地震局组织党员干部职工参观楚雄州反腐倡廉警示教育基地
下一条:禄丰县地震局参加全县突发性山洪灾害应急演练

关闭