首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

牟定县党风廉政建设工作考核组对县地震局上半年党风廉政建设责任制执行情况进行检查考核

日期:2022年07月06日 16:03    作者:杨天姿    来源:牟定县地震局     点击:[]次

7月4日上午,牟定县党风廉政建设责任制第二检查考核组对县地震局2022年上半年党风廉政建设责任开展情况进行了考核指导。

会上,考核组听取了县地震局党组书记、局长周俸朱关于落实上半年党风廉政建设责任制情况的汇报,采用查阅相关痕迹材料和现场提问等方式进行督查。考核组对县地震局党风廉政建设工作作出三方面的肯定:一是高度重视党风廉政建设工作,班子成员认真履行“一岗双责”主体责任;二是认真执行“单月清单式提醒,双月报告”制度;三是认真做好了巡察和审计反馈问题的整改。同时,考核组也对存在不足,提出了意见建议。

县地震局周局长表示,将按照检查组的意见和建议认真开展查缺补漏,认真履行“一岗双责”主体责任,压实两个责任,加强纪律作风监督,在年终考核时全面高效的完成好党风廉政目标考核各项工作任务。

 

上一条:大姚县地震局深入大姚移动分公司开展防震减灾科普知识宣传活动
下一条:楚雄市地震局开展防震减灾知识培训进军营活动

关闭