首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

元谋县召开2022年地震应急演练桌面推演协调会议

日期:2022年07月27日 14:45    作者:董顺华    来源:元谋县地震局     点击:[]次

为确保元谋县2022年地震应急演练桌面推演工作有序推进,进一步压实各参演单位工作责任。近日,元谋县召开2022年地震应急演练桌面推演协调会议,县地震局、县应急局等演练参演单位责任人参加会议。

会上,县地震局对2022年地震应急演练桌面推演工作实施方案进行简要介绍和说明。会议对演练方案进行了审议,明确各参演单位任务分工,并听取了参会单位的意见建议。会议要求,一是要高度重视,加强组织领导,全面做好演练筹备工作。二是要精心组织,密切配合,结合各单位职责进一步细化完善演练方案,确保演练方案的操作性和实用性。三是要加强对参演人员的教育管理,提高思想认识,以实战标准投入到演练中去。

会议现场 

 

上一条:永仁县组织开展2022年度地震应急桌面推演
下一条:双柏县地震局开展地震预警台站巡查维护工作

关闭