首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

南华县地震局开展建设工程抗震设防检查

日期:2022年08月05日 14:42    作者:紫正寿    来源:南华县地震局     点击:[]次

8月4日,南华县地震局深入城区部分在建项目点开展抗震设防工作检查。

检查组通过查阅施工图纸、听取施工方汇报、现场勘查等方式,对在建的锦绣城2期、融达文庭雅苑2个工程项目执行抗震设防要求情况进行全面检查。经检查,工程项目均严格按照第五代《中国地震动参数图》规定的抗震设防要求,进行设计、施工和监管。

通过此次检查,进一步强化了地震部门对建设工程抗震设防标准执行的监管,深化了建设单位对落实抗震设防要求的认识,确保了建设工程的抗震性能,为全县抓好地震灾害风险防范打下了坚实的基础。

抗震设防工作检查

上一条:双柏县召开2022年防震减灾工作联席会议
下一条:楚雄州地震局党组书记杨芳到楚雄市调研指导防震减灾工作

关闭