首页 >> 专题报道 >> 不忘初心

楚雄州地震局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班

日期:2019年10月29日 17:32    作者:谢蓉    点击:[]次

2019年10月28日,楚雄州地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班开班,州地震局党组书记宋志峰主持并作动员讲话。

宋志峰同志指出,本次读书班的学习主题是坚持聚焦主题教育主线,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”重要论述,突出“党的政治建设、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”方面内容,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时强调,举办这次读书班,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,也是对党员干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。

此次读书班将开展集中辅导、专题研讨、现场教学、警示教育、个人自学等形式,时间安排5天,个人自学不少于8个学时,并结合工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,学习原文、悟通原理、起底问题、找出差距、抓好落实。

读书班现场

上一条:武定县地震局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班
下一条:大姚县地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习读书班圆满结束

关闭