首页 >> 专题报道 >> 不忘初心

楚雄州地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

日期:2020年01月19日 08:53    作者:谢蓉    点击:[]次

2020年1月15日上午,楚雄州地震局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结会议。州地震局党组书记宋志峰主持会议并作总结讲话,州委第15巡回指导组严万雄副组长和朱欣婧到会指导,全体干部职工参加了会议

会议主题是:深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神和重要指示批示精神,以及党中央和云南省及我州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结州地震局主题教育成效,巩固拓展主题教育成果。

会议要求:一是认真学习贯彻中央、省委和州委主题教育总结会议精神,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题常抓不懈;二是加强理论学习,用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动;三是强化监督执纪,持续检视问题,以刀刃向内的自觉不断推进存在问题的整改;四是勇于担当作为,扎实开展防震减灾工作服务人民群众;五是持续巩固拓展主题教育成果。

会议强调:坚持学用结合、学以致用,把主题教育成果转化为科学谋划工作思路、研究解决工作难题、推动工作上新台阶的动力,把党组统揽全局、协调各方落到实处。力求做到防震减灾工作出实招、重落实、求实效,让群众得实惠。

州委第15巡回指导组严万雄副组长对州地震局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育各项工作给予了充分肯定,并提出四点要求:一是持续压实整改责任;二是抓紧建立长效机制;三是着力抓好成果转换;四是持续推动党中央决策部署。

会议现场

州地震局党组书记宋志峰作总结讲话

上一条:转载|为何反复强调“不忘初心、牢记使命”
下一条:大姚县地震局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究活动

关闭