首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

双柏县地震局认真学习县委十三届五次全会精神

日期:2018年01月08日 12:24    作者:蒋虎    来源:双柏县地震局     点击:[]次

2018年1月4日下午,双柏县地震局召开全体干部职工会议。认真学习传达双柏县委十三届五次全体(扩大)会议精神。

会上,县地震局长李开福原文传达学习县委书记李长平在县委十三届五次全体(扩大)会议上作的题为《以党的十九大精神为指引解决打赢脱贫攻坚战奋力开启新时代双柏跨越式发展新征程》的工作报告和全会相关精神。并就学习贯彻好十三届五次全会精神提出要求:一是提高政治站位,把十三届五次全会精神作为当前和今后一段时间的学习的重点工作,深刻领会会议精神,班子成员和党员干部带头认真贯彻学习。二是贯彻落实会议精神与单位工作相结合,做好2018年防震减灾工作,各司其职,各尽其能、按照计划和时间节点,对标、对表、补齐短板完成年内各项目标任务。三是适应新常态,落实新要求。新时代、新思想、新征程,面对新时期防震减灾工作理清思路,找准起点,科学谋划突出防震减灾工作重点,开拓创新打造防震减灾工作亮点,追赶超越突破防震减灾难点,时刻警惕抓牢防震减灾这根弦不放松。

上一条:转载丨地震监测预报业务体制改革顶层设计方案完成初稿编写
下一条:南华县地震局传达学习县委十三届三次全会精神

关闭