首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

双柏县地震局开展地震监测台站维护管理工作

日期:2022年06月27日 16:02    作者:刘晓燕    来源:双柏县地震局     点击:[]次

为进一步做好地震监测台站维护管理工作,双柏县地震局结合主题党日活动,全体党员干部于6月23日下午到数字化测震台开展台站安全检查和境卫生清理工作。按照地震监测台站相关规范和技术要求,对地震监测仪器设备的供电线路、通信线路等运行情况进行了检查以及对线缆设施的安全性能、台站周围环境进行查看,并对台站周围的杂草进行清除、垃圾进行清扫。

通过开展此次维护管理,进一步确保双柏县地震监测台站的正常运转,保障观测数据的连续可靠,为地震观测系统的连续正常运行提供了有力保障。

 

上一条:永仁县组织开展2022年度防震减灾工作“三网一员”培训
下一条:州、市地震局开展建设工程地震安全监管和抗震设防要求监管检查

关闭