首页 >> 新闻动态 >> 行业动态
声声问候暖人心 句句嘱托记心上
日期:2024年01月31日 08:41    作者:李恒枝    来源:南华县地震局     点击:[]次

春节将至,岁寒情深。在龙年春节来临之际,楚雄州地震局卢晓林局长深入南华县地震局开展春节慰问,向县地震局全体干部职工送出诚挚慰问和新春祝福。

慰问期间,卢晓林局长深入地震观测站,全面了解监测仪器运转、数据跟踪分析等情况;与县地震局全体干部职工进行了座谈,通报了震情形势,充分肯定县地震局取得的成绩,并向全体干部职工送上了龙年春节祝福和慰问金。

同时,卢晓林局长强调,一要强化震情意识。牢固树立“震情第一”的意识和“宁可十防九空,不可失防万一”“宁可备而不震,不可震而不备或备之不足”的底线思维,未雨绸缪谋划好工作。二要抓牢重点工作。高质高效抓好值班值守、监测预报、震情监视跟踪、地震科普、示范创建、地震灾害风险风普查成果运用等工作,切实做好地震灾害防范应对准备。

 

 

上一条:大姚县地震局开展春节前地震监测台站运行安全检查
下一条:楚雄州地震局开展2024年地震应急演练

关闭